Aulis Vierhovssen (aulismedia) wrote,
Aulis Vierhovssen
aulismedia

  • Music:

Красивые

Мне больше всего нравится простая и аккуратная внешность. Многие считают, что выглядят как ангел во плоти или как сатана, но ангелов и сатану мало кто видит при жизни, а простые аккуратные люди - сплошь и рядом. И это однозначно хорошо. Правда, зачастую красивым кажется то, что отличается от других. Например, идешь по городу, и там такие все красивые, что встреча обычного человека равносильна встрече красивого, потому что он другой.

Хотя больше визуально красивых людей меня привлекают разговорчивые. Не в обиду красивым, но красивые - чем-то являются, а разговорчивые что-то делают. И иногда бывает не вполне ясно, кем же являются красивые, это всё путает. Лучше, конечно, когда и красивые и разговорчивые. Так тоже бывает, и за таких нужно крепко держаться.

Красивые чаще обычных заставлять других ждать и терпеть, потому что как-то интуитивно чувствуют разницу. Красивые в курсе, что их охотно подождут, поэтому они не паникуют, опаздывая, и никуда особо не спешат. Подумаешь, раньше, позже. Когда же они в конце концов появляются, у них возникает легкое чувство вины, они стараются компенсировать опоздание приятным обхождением, а приятное обхождение делает их еще более красивыми. Это, как говорится, классический синдром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →